东亚银行慈善之夜筹款创新高
2016-12-13

2016年12月8日,由上海宋庆龄基金会-东亚银行公益基金主办的“2016萤火虫慈善之夜”在上海衡山路十二号圆满落幕。本次晚宴共筹得善款910万元,创历史新高。至此,东亚银行公益基金自2009年设立以来筹集的善款总额已达到6149万元。

慈善之夜获得社会各界人士的大力支持,近二百位企业家、社会名流等爱心嘉宾齐聚一堂,共襄盛典。香港艺人米雪小姐作为特邀爱心大使专程来沪,与在场嘉宾分享对公益的心得感悟。

慈善之夜的拍卖环节高潮迭起,精彩纷呈。名家字画、顶极名表、艺术珍品等拍品引爆现场热情,被现场爱心人士争相举牌竞拍。

作为内地最早成立公益基金的外资银行,东亚银行(中国)有限公司(“东亚中国”)长期致力于关爱贫困地区青少年的教育成长。本次慈善之夜募集的所有善款将继续用于推进其三大核心项目——“萤火虫计划”、“东亚银行大学生助学金计划”和“民间公益组织资助计划”的实施。