致瑞传媒牵手杭州学子献爱心
上海市儿童医院早产儿帮困项目获捐赠
2017-05-27

上海宋庆龄基金会-母婴平安基金近日收到来自杭州致瑞传媒股份有限公司联手杭州育才外国语学校四(二)班师生捐赠的善款10.2580万元,用于母婴平安基金和上海市儿童医院共同设立的早产儿救助项目。捐赠仪式5月26日下午在上海市儿童医院泸定院区举行。

长期以来,妇女儿童始终是杭州致瑞传媒股份有限公司持续关注和救助的对象,杭州育才外国语学校则一直很重视学生“爱与感恩”的教育。出于对占中国新生儿百分之十的早产儿的关爱,拯救更多因贫困而被放弃抢救的早产儿生命,致瑞传媒和育才外国语学校合作,于前不久举办了一场“早产儿救助项目慈善拍卖会”。拍卖的书画作品全部出自杭州育才外国语学校四(二)班学生之手,这些作品以“爱与生命”为主题,展现了孩子们对早产儿的关心和爱心。

在26日举行的捐赠仪式上,上海市儿童医院领导介绍,2016年设立的早产儿帮困救助爱心基地迄今已为17位家庭贫困的早产儿提供了救助,对致瑞传媒和杭州育才外国语学校学生用自己的力量传播爱心、帮助他人的善举,表达了衷心的感谢。捐赠方代表在医院领导的陪同下,参观了早产儿病区、母乳库等项目相关区域。