凝聚力量,回馈社会,凯龙瑞公益基金第五届“爱心举牌”完美落幕
2018-06-01

  上海宋庆龄基金会-凯龙瑞公益基金第五届爱心举牌公益拍卖晚宴于2018年5月31日晚在上海静安瑞吉酒店完美落幕。超过260位爱心人士莅临晚会,以慈善跨界的形式凝聚公益正能量,融和房地产金融企业和各界爱心人士的力量,共同见证爱心的凝聚并为爱助力。

  凯龙瑞公益基金的品牌筹款活动“爱心举牌”已连续5年成功举办,所有拍卖的艺术品都由爱心人士为活动创作或捐赠,旨在为弱势学生及儿童汇聚爱心,拍卖所募得的善款也将全部进入上海宋庆龄基金会用于支持凯龙瑞公益基金的助学、助幼及可持续发展公益项目。值得一提的是,本届爱心举牌的部分善款将助力“同达人本”的公益项目。

  晚宴现场通过爱心拍卖、线上静拍、才艺筹款等形式,鼓励大家为社会公益事业献上一份心意。知名艺术家以及地产金融界的爱心人士都纷纷献上了自己创作的艺术作品。现场来宾也积极响应,拍卖环节展开了激烈的角逐,整场晚宴共筹集善款超过148万元。沪上双语主持人徐佩璐连续第三届担当晚宴主持,同时更有TVB影视明星白浪哥李道洪倾情加入,为本次拍卖晚宴增色不少。

  凯龙瑞公益基金为回馈社会,履行社会责任,一直专注于支持助学、助幼以及可持续发展公益项目,并通过发起“爱心举牌”及“城市爱心跑”等品牌公益活动为贫困地区的弱势学生及儿童汇聚爱心,共募集善款660万元,向社会捐赠340万,资助了贫困学生超过1200人次。多年来,凯龙瑞的爱心志愿者与山区学子一同携手成长, 并定期探访广东、河南和贵州等地的受助学生,为他们带去关爱、温暖和鼓励。


拍品展示


01上海宋庆龄基金会 贾勇秘书长致辞_调整大小.png

上海宋庆龄基金会 贾勇代理秘书长致辞


02凯龙瑞公益基金 创始人 郑喜明致辞_调整大小.png

凯龙瑞公益基金 创始人 郑喜明致辞


03捐赠人现场助拍_调整大小.jpg

捐赠人现场助拍


04爱心人士踊跃举牌_调整大小.png

爱心人士踊跃举牌


05主持人定拍_调整大小_调整大小.png

主持人一拍定锤


06现场抽奖_调整大小.png

现场抽奖


07嘉宾表演_调整大小_调整大小.png

嘉宾表演

沟通交流_调整大小.jpg

沟通交流


08_调整大小.png