“阳光沐童·法治奥运精神进校园”推进会举行
2019-02-21

       2019年2月20日上午,“阳光沐童·法治奥运精神进校园”公益项目推进会在上海宋庆龄基金会举行。

       奥运冠军邹市明夫妇、上海宋庆龄基金会-阳光少年儿童维权基金发起人陈乃蔚律师来到基金会,与上海宋庆龄基金会执行副理事长邹蔚,就如何推进“阳光沐童·法治奥运精神进校园”项目,进行了深入探讨。

       “阳光沐童·法治奥运精神进校园”首次公益活动于2018年12月12日在广西省桂林市平乐县举办。活动得到了当地政府的欢迎和支持,也深受校园师生的好评。新的一年里,如何使该项目更好地开展下去,让全国各地更多需要帮助的孩子受益,真正实现宋庆龄先生所倡导的“把最宝贵的东西给予儿童”?会上,大家各抒己见,交流讨论,凝聚智慧,就如何完善教材建设、明确执行方、志愿者、发起方各自职责、项目点的选择等方面进行深入探讨,对下一步工作目标和近期推进计划做详细实施方案,并商定于3月初再次召开项目推进会,力求形成一套多方融合的解决方案,可执行、可复制,可持续地帮助留守儿童。


yg-1.jpg


微信_20190304150723.jpg