基金会一行清明祭扫宋庆龄陵园
2019-03-29

    清明前夕,上海宋庆龄基金会全体工作人员怀着崇敬的心情,来到中华人民共和国名誉主席宋庆龄陵园,缅怀先辈、瞻仰祭扫。

    3月29日上午9:30,在上海宋庆龄研究会会长薛潮的陪同下,上海宋庆龄基金会执行副理事长邹蔚、代秘书长贾勇、党支部书记舒敏和基金会全体工作人员佩戴会徽,衣着庄重,有序步入陵园。

    伴着舒缓悠扬的《致敬曲》,在庄严肃穆的氛围中,邹蔚、贾勇向宋庆龄汉白玉雕像敬献花篮,基金会全体人员在雕像前整齐列队,寄托哀思。然后,大家缓步走向墓区,向宋庆龄墓三鞠躬并献上黄色康乃馨,表达对这位伟大的爱国主义、民主主义、国际主义、共产主义战士的深切怀念和追思。最后,来到宋庆龄陵园外国人墓区,向耿丽淑、魏璐诗、柯列然三位外籍人士墓碑敬献了鲜花。

    仪式结束后,大家参观了宋庆龄纪念馆和万国公墓。

    通过清明祭扫活动,大家深入缅怀和回顾了宋庆龄先生伟大的一生,愈加坚定了理想信念。基金会每一位工作人员将不忘初心,牢记使命,砥砺前行,继续秉承宋庆龄精神,持续推进宋庆龄公益慈善事业。


微信图片_20190329153340_调整大小.jpg


集体_调整大小.jpg