上海宋庆龄基金会召开五届十三次理事会会议
2019-04-01

上海宋庆龄基金会五届十三次理事会会议于2019年4月1日上午在陕西北路369号举行。应到理事12人,除王伟贤、关达昌、许德馨和杨晔因故请假外,刘润、吴岳翰、邹蔚、陈乃蔚、张厚业、贾勇、高央和管建华等八位理事出席。会议由基金会执行副理事长邹蔚主持。监事黄群,资产监督管理委员会主任程志强,基金会副秘书长舒敏和财务总监徐慧莉列席了本次会议。


理事会审议并通过了基金会2018年度工作报告和2019年度工作计划;批准了2019年上半年度项目计划;同意第五届理事会如期换届,并于4月23日召开2019上海宋庆龄基金会理事年会。


与会理事充分讨论和审议了上海宋庆龄基金会完善股权捐赠的事宜;肯定了主要捐赠人、独立第三方、本会及行业主管部门为完善股权捐赠、推进这一创新所作出的努力;要求完善股权捐赠后续事宜;并且委托理事陈乃蔚、吴岳翰、刘润和贾勇,监事黄群和资产监督管理委员会主任程志强组成完善股权捐赠工作小组,启动相关工作。依据相关规定,就完善股权捐赠事宜的讨论,当事人高央理事予以了回避。