大爱跨国界 关怀全方位
2010FACE鞋类协会慈善活动温暖人间
2011-06-26

2010年11月1日,初冬的上海寒意渐起,虽然严冬步步逼近,但是慈善的暖意却在这座大都市中越来越浓。由 达芙妮国际携手美国鞋业领袖H.H.Brown以及全球鞋业界伙伴联合成立的慈善机构FACE,在上海波特曼丽嘉酒店召开新闻发布会,携手靳羽西、张国 立、陶晶莹、邬君梅、柴亮等各界社会名流明星艺术家,正式启动2010年FACE鞋类协会慈善活动,让爱心跨越国界和地域,让关怀超越单纯的物质层面而进 入精神的慰藉,让世博会之年的华夏大地处处都沐浴在慈善的暖阳之中。

图片一
图片二
图片三
图片四
图片五
    FACE在“让需要帮助的孩童们脸上绽放出笑容”的信念引领下,使得“慈善”这个蓝天下最崇高的事业,得以在立体的层面上纵深发展。上海宋庆龄基金会艾柏 英副主席和理事靳羽西女士代表宋庆龄基金会“母婴平安”也接受了FACE主席的10万美金支票的慈善捐赠,继承和发扬宋庆龄关注民族未来,培育少年儿童的 事业。
    在新闻发布会后,举办的慈善晚宴上,中国福利会少年宫的孩子们为此次活动献演了合唱《感恩的心》及民乐三重奏+书法表演“和谐”,精彩的演技获得在场各位 嘉宾的热烈掌声。热心公益的台湾歌手姜育恒现场倾情献唱,首位“中国达人”——断臂钢琴王子刘伟在内的诸多饱含爱心的表演把整个活动推向了一个个高潮。各 位名流、明星,艺术家对于慈善的见解让现场洋溢着感动、温馨、幸福的氛围,使每一位参与者都被慈善的光辉所感召。
    本次活动,让人们相信慈善不仅仅只是关注残疾贫困等身体健康生存的基本人权,更多关注涉及的领域是享受阅读、写作、音乐、艺术等精神上的富足,实现更高层 面上的人权:人生而平等,都有追求快乐与幸福的权利。慈善不再是展示悲惨,博取同情,而是强调为善最乐的信念。大爱的方式有许多维度,大爱的形式不拘一 格,只要心中有爱,人人都可以成为慈善的一份子。
   点亮希望,创造未来,一点一滴,汇聚爱心。让我们携手一起为中国的慈善爱心事业而奉献!