爱的延续:FACE持续支持母婴平安项目
2011-11-11
111 日,由美国鞋业领袖H.H.Brown携手达芙妮国际控股有限公司以及全球鞋业界伙伴联合成立的慈善机构FACE,在上海举行了“2011 FACE鞋类协会慈善活动”的新闻发布会暨慈善晚宴,超过200位的社会各界爱心人士出席活动,上海宋庆龄基金会作为受捐方也派代表到场出席。
       此次上海宋庆龄基金会受捐数额达7.5万美金。上海宋庆龄基金会的母婴平安作为FACE慈善机构的11 个受捐项目之一,本年度已是第二次入选。2010年度FACE向上海宋庆龄基金会母婴平安项目捐赠10万美金,目前已全数投入到广西母婴平安项目天等县以 及鹿寨县妇幼保健院的援建项目中。其中为天等县妇幼保健院添置医疗设备共计12件(产后康复治疗仪X1、乳腺钼靶透视机X1、新生儿暖箱X2、小儿心电监护仪X1、注射泵X5、蓝光治疗箱(双面)X2);为鹿寨县妇幼保健院添置医疗设备共计10件(救护车X1、小儿CPAP-B持续正压通气系统X1、新生儿抢救辐射台X5、急救箱X4)。今年九月FACE慈善机构的工作人员也去到当地落实了项目的实施情况,并详细了解了援助设备在当地的使用情况。

上海宋庆龄基金会发稿