大型慈善义卖下周举行
慈爱感恩妈妈之家推年度活动
2016-11-08

由上海宋庆龄基金会-慈爱感恩妈妈之家公益基金主办的2016年度“唤起心中的温柔”大型慈善义卖活动,将于11月19至20日(9:00--17:00)在上海图书馆(淮海中路1555号)举行。今年的义卖物资十分丰富,大到书画、珠宝、古玩,小至儿童画笔、宠物用品以及有机食品等,均为社会各界爱心人士和企业捐赠,义卖所得将全部用于西部贫困地区孩子的助学项目。

 

上海宋庆龄基金会-慈爱感恩妈妈之家公益基金由郭襄颍博士发起设立,所支持的公益项目执行团队由一群充满爱心的全职妈妈志愿者组成。她们长期致力于西部地区的扶贫和助学活动。如坚持多年的“如意点灯”项目,旨在资助四川甘孜地区一些优秀、上进,但家境贫寒的孩子完成从小学、初中、高中直至大学的学习,并为当地学校援助教学设备、学生宿舍设施、过冬衣物等。今年新发起的资助藏汉双语代课老师项目,为甘孜藏族地区一些有需求的小学聘请双语代课老师提供资金支持,目前已累计资助10所小学聘请14位代课老师。

 

 

 

上海图书馆一楼第一展厅(主办地点)