城市爱心跑完赛
2016-11-14

以公益跨界为主题的第二届上海城市爱心跑11月12日在上海徐汇滨江举行,65支企业队伍的300多名选手展开激烈的竞争,最终上海公安骑跑协会申蓝队以33分17秒的成绩夺冠。活动的所有报名费及募集到的善款都将通过上海宋庆龄基金会用于社会公益项目。

由上海宋庆龄基金会-凯龙瑞公益基金发起主办的城市爱心跑以团队接力的形式展开,每队由5人组成,合力完成9公里的赛程。除上海公安骑跑协会囊括冠亚军外,由地产行业跑步爱好者组成的BOOM队获得女子团队第一名。本届城市爱心跑还首次增设了迷你慈善马拉松环节,共有50位小朋友参与了此项只有1公里的迷你马拉松,完赛者均获得奖牌和参赛证书。

由参赛团队为城市爱心跑发起的募集活动,截止开跑共筹得善款16万余元,比赛结束后捐款通道仍将继续接受捐款。

项目链接通道:http://gongyi.qq.com/succor/detail.htm?id=18864

 

 

赛前预热

 

 

比赛现场

 

上海公安骑跑协会申蓝队

女子团队第一名:BOOM队