“为爱行走”联席会议无锡举行
2017-05-16

2017“为爱行走”联席会议5月12日在无锡举行,上海宋庆龄基金会及来自全国10个城市的主办方代表近30人出席。

联席会议在回顾总结2016年“为爱行走”大型公益活动的基础上,确认2017年“为爱行走”举办地为常州、桂林、苏州、无锡、北京、上海、成都、广州、南京、杭州、西安、海口、宜兴、长沙、佛山、张家港等共计16个城市; 并同时在北京十三陵、四川九寨沟、重庆金佛寺、宜兴大觉寺等旅游风景区举办。联席会议上,各地主办方代表还就加强城市间的交流,分享合作经验,共同建设城市公益氛围等问题进行了热烈交流、互动。

“为爱行走”上海站的机构申报工作将在6月初全面启动,除宣讲会之外,将举办相关的技能培训会,助力公益项目筹款。

 

相关链接:

“为爱行走”是由中国灵山公益慈善促进会和灵山慈善基金会于2013年发起的大型徒步公益活动,通过“运动+公益+旅游”的模式,打造一城一地具有广泛影响力的公益嘉年华,推动“大健康,大公益”事业的发展。