公益人畅谈如何“走近受助者”
2020-01-19

    以“公益,走近受助者”为题,上海宋庆龄基金会2019年度项目交流分享会1月16日下午在中国福利会少年宫举行。

    自2013年起,上海宋庆龄基金会每年年初都会召集旗下各专项基金负责人及公益合作伙伴一起分享公益路上有趣、难忘、精彩的故事,通过分享,带动更多的爱心人士接触公益、了解公益。

    本次分享会的主题聚焦的是“公益,走近受助者”。会上,支教中国2.0专项基金志愿者刘泽龙,东亚银行公益基金负责人徐草,家庭教育专项基金发起人蔡忆慧,杭州微笑行动慈善医院汤黎敏,好侍食品(中国)专项基金负责人胡谷贵志,画家志愿者武国强,分别代表各自的公益项目或专项基金,向与会者分享了在过去一年里的项目成果以及做公益的心路历程。

    原上海市司法局局长、上海市政协常委、社会和法制委员会主任缪晓宝,上海宋庆龄基金会代秘书长贾勇出席,管建华主持分享会。

    贾勇在总结致辞中希望2020年与各位爱心伙伴们继续在公益的道路上携手并进,传承宋庆龄公益慈善精神,在全社会营造相互关爱、守望互助的氛围,汇聚起向上向善的强大正能量。


WechatIMG23.jpeg

2019年度项目交流分享会会议现场


WechatIMG21.jpeg

上海宋庆龄基金会代秘书长贾勇致辞


WechatIMG22.jpeg

上海宋庆龄基金会管建华主持


WechatIMG15.jpeg

支教中国2.0专项基金志愿者刘泽龙上台分享


WechatIMG20.jpeg

东亚银行公益基金负责人徐草上台分享


WechatIMG16.jpeg

家庭教育专项基金发起人蔡忆慧上台分享


WechatIMG17.jpeg

杭州微笑行动慈善医院汤黎敏上台分享


WechatIMG18.jpeg

好侍食品(中国)专项基金负责人胡谷贵志上台分享


WechatIMG19.jpeg

画家志愿者武国强上台分享