造福糖尿病患者 雅培牵手上海宋庆龄基金会开展公益战略合作
2022-11-07

2022年11月5日,第五届中国国际进口博览会召开首日,雅培糖尿病业务与上海宋庆龄基金会举行战略合作签约仪式,双方将携手造福更多需要帮助的糖尿病患者。

 

 

上海宋庆龄基金会副秘书长朱亚萍与雅培糖尿病业务中国大陆及香港总经理郭晶先生出席并签约。

 

 

糖尿病作为一种常见的慢性疾病在我国约有1.2亿左右患者。目前糖尿病患者血糖控制率低,相关并发症多、风险高,加重了一部分困难家庭的经济负担多年来,上海宋庆龄基金会通过各种形式帮助各类困难群体,实现了众多捐赠企业和捐赠人的慈善意愿,将爱心源源不断投入他们所关注的领域。此次与雅培的合作,将通过一系列活动,帮助糖尿病患者树立健康意识和良好心态,规范科学监测,对特殊人群进行关爱等。

 

 

雅培瞬感在中国上市已有六周年,与患者、医疗机构、各社会团体“用科技连接幸福的无数瞬间”。雅培公司研制开发的一款辅理善瞬感扫描式葡萄糖监测系统,曾荣获有“医药界的诺贝尔奖”之称的盖伦奖,今后也将通过基金会相关公益项目的实施,让这一技术造福患糖尿病的困难群体。