爱心再传递 | 巴拉巴拉儿童成长专项基金关爱白血病儿童
2022-11-22

 

让天下儿童拥有美好童年!20221115日,上海宋庆龄基金会巴拉巴拉儿童成长专项基金携手上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心开展关爱白血病儿童公益项目捐赠仪式。

 

上海宋庆龄基金会项目总监吴悠、巴拉巴拉人力资源总监及公益大使艾少舫、上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心血液肿瘤科主任沈树红、社工部主任陈玉婷等人出席本次活动。

 

 

上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心血液肿瘤科主任沈树红对发起方的爱心奉献表示感谢。他说,本次项目将重点支持白血病复发的儿童群体。慈善与治疗相结合,对儿童健康成长有巨大的意义。巴拉巴拉人力资源总监及公益大使艾少舫表示,本次公益项目是巴拉巴拉与国际知名服装设计师Kris Van Assche先生一起发起。我们诚挚的希望此次公益项目可以为更多白血病儿童提供治疗的机会,让他们收获健康快乐的童年。

 

 

巴拉巴拉与上海宋庆龄基金会、上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心三方虽然处于不同的领域,但始终密切关注儿童发展,希望此次合作可以作为一个良好的开端,凝聚共识、深化合作、共同守护儿童茁壮成长。