情暖童心 为爱前行 | 上海宋庆龄基金会携手斯凯奇捐赠云南红旗小学
2022-11-29

2022年11月24日,上海宋庆龄基金会携手舒适科技公司斯凯奇SKECHERS(以下简称“斯凯奇”),将爱的触角延伸至中国云南,为云南景洪市嘎洒街道红旗小学师生们捐赠了近400件舒适鞋服产品。

 

 

捐赠仪式当天,穿上斯凯奇舒适运动鞋服的孩子们,在操场上尽情奔跑,挥洒汗水。

 

 

 

上海宋庆龄基金会理事长姜樑表示:基金会始终秉承宋庆龄“把最宝贵的东西给予儿童”的理念,长期以来关注青少年儿童健康成长,希望红旗小学的孩子们好好学习,天天向上,健康成长!

 

 

上海宋庆龄基金会理事长姜樑、监事长缪晓宝、秘书长张鸣,云南西双版纳州副州长吴春花,斯凯奇运动市场高级经理董莉娜,西双版纳嘎洒红旗小学校长黄康等出席捐赠仪式。

 

 

本次走进云南红旗小学标志着“Friendship Walk为爱一起走·爱在中国”公益健步走项目第一阶段收官。今年9月,斯凯奇发起“21天公益健步行线上挑战赛”,参与者每日进行微信运动打卡,并捐赠微信运动中积累的步数。斯凯奇则根据10步转为1分钱的标准,换算成等价产品,捐赠至上海宋庆龄基金会妇女儿童关爱项目。第一阶段活动累计近两万人参与,范围覆盖全国46个城市,累计捐赠总步数达到1.5亿步。

 

据悉,斯凯奇发起的“Friendship Walk为爱一起走·爱在中国”公益健步走项目还将继续在全国展开,让每一步的行走都化为爱的动力,将温暖关爱传递给中国青少年儿童。